манна

Татьяна Вебер
Её колени сегодня в ссадинах.
Молись, молись усерднее,  гадина!
Молись бессонная,   окаянная...

На землю сыплется с неба манная...
На землю сыплется, сыплется, сыплется...
Она никак не может насытиться.