Стучится утро в мою дверь. -Песня 16

Коля Нилов
Стучится, утро в мою дверь.
Я не открою, ты поверь.
Не можно вечно обещать.
Не можно вечно что-то врать.
Я знаю ты уже не тот.
Но ты поверь, и я не та.

23.10.2014г. Коля Нилов.