Мне бы снова влюбиться

Татьяна Воронцова
Спасибо Виктору Воронцову за романс в Избе-читальне

Мне бы снова влюбиться
И  забыть  про  печаль...
Сильным чувством налиться,
Звонким,  точно хрусталь.

Отвернуться,  отречься
От  недуга  и  зла...
И,  конечно,  обжечься...
И гореть,  как смола.

И уйти с ним в обнимку
На  заре  в  никуда...
Сквозь туманную дымку
И  берёз  провода.

Вырвать  сладкую  волю
У  судьбы,  что как плеть...
Мне бы только с любовью
Повстречаться  успеть...

24.10.2014г.