Птица

Маргарита Маликова-Белая
Я выпью тебя до дна...
Ни капельки не останется!
Но, то не моя вина,
Что пью, как запойный пьяница.
 
Я пью, чтобы загасить
 Огонь, сжигающий душу.
Как мне без тебя жить?
Скажи! А ещё послушай,
 
Как бьется, желая встречи,
Продрогшею птицей сердце...
В промозглый питерский вечер,
Впусти её! Дай согреться.