Через болото...

Татьяна Демидова 3
Сложились одинаковые дни,
Похожие, как серенькие мышки,
Словно страницы скучные они,
Какой то нужной, только нудной книжки.

Через болото тяжело ползти,
Опасен и туман, и кочки эти,
Но надо, - чтобы красоту найти
Во всех вещах, какие есть на свете.

  2014г Татьяна Демидова