За мыслью в погоне...

Наталия Понятовская
А мысль, шалунья, умчалась в дали,
Блуждает где-то...,и сам не знаю.
Зову - не слышит ("свобода мысли"-
Хотя я в этом совсем не смыслю...).
А там дорога уходит в небо...
Не знаю точно, быть может, в небыль?!.
Ещё там  не был, но побываю...
Днём или ночью?.. Пока не знаю...

  24 - 25 октября, 2014 год







................................

Свобода мысли, свобода слова...
Что в нашей жизни взять за основу?
Слова - не скажут, мысли - не слышат,
Ведь в нашем мире все "врут, как дышат"...

     29 октября, 2014 год


................................

Свобода мысли, свобода слова,
Что в нашей жизни возьмем в основу?
Слова - не скажут, мысль - не услышат,
Ведь в нашем мире все "врут, как дышат"...

     25 октября, 2014 год

....................................
И снова неба синь
пленительно  манит
в неведомые дали...
 

Сегодня праздник День Победы!
Поклон Вам наш, отцы и деды!
Пусть будет этот день прекрасный!
Вам от души желаем счастья!