***

Анна Мелех
Но ты не бойся – от тебя я не ушла:
Я где-то рядом ... я с тобою
Особенно холодною зимою,
Когда нам нужно более тепла.

Весною я тебе пою с ручьём,
Капелью побеседую с тобою.
А летом – птицею в лесу ...
И осенью – в твоей руке листвою
«Поговори со мною» – говорю.