Ты улыбнись...

Александр Зрячкин
Ты улыбнись
Вослед прошедшим дням
И не грусти,
Что ночи всё длиннее.
Пока живёшь,
Любовь свою храня -
Твои мечты
Хранятся вместе с нею
И вновь желанный
Вспыхивает свет
Ты шлёшь улыбку
Прошлому вослед...