воспоминания убивают изнутри

Август Сон
считаешь ли ты дни,сколько мы уже не общались?
ты уезжала,а я обещал скучать
и было раньше,что мы с тобой так часто встречались
теперь остается тебя вспоминать

знаешь,я устал тонкими пальцами ворошить прошлое
ты,твои глаза и чертова твоя улыбка
все,что связанно с тобою,такое пошлое
и знает бог,мы совершили ошибку

если бы я только мог,все исправить и предотвратить
я бы не стоял посреди дороги
я бы взял себя в руки,руки в себя и готов был предохранить
и не пускать тебя в свои чертоги

только уже ничего не исправить,сколько бы ни старались
воспоминания до сих пор терзают меня
чтобы я не предпринимал,но чувства к тебе остались
они влекут за собою маня