Судьба России

Скиф Бер Вой
Нас ждет победа – это неизбежно,
Иначе мы не сможем просто жить!
Судьба к нам обращается небрежно
И спрашивает:  быть или не быть?

Мы растворились в лжи, комфорте жизни,
Попрали беззаветную любовь.
Мы стали забывать любовь к Отчизне,
Не чтим единство и родную кровь.

Но Русский Бог не даст России сгинуть –
Он отделяет правду ото лжи.
Он не позволит нам любовь отринуть,
И правду тьмой-наветом окружить.

Не все те русские, что русскими зовутся.
Пред смертью правда торжествует, как всегда:
На бой за Родину все русские сойдутся,
Всё образуется, всё сможем – не беда!

Тому что суждено, тому и быть:
Идем путем великих перемен.
России суждено во веки жить,
Преодолев всей тьмы великий плен.

24.10.2014