Сердце набекрень

Вадим Войно
Пусть не будет ближе и дороже.
Пусть не будет больше никого.
Я люблю тебя до боли и до дрожи.
Я хочу к тебе и бьюсь в твое стекло.

Для меня останется загадкой,
На кого похож твой идеал.
С февралем приду к тебе украдкой,
Чтоб никто другой тебя не крал.

Не целуй, не надо – не поможет.
Я больнее, чем тебе кажусь.
Бьет озноб по белой тонкой коже,
Но с тобой я больше не боюсь.

Новый день рождается в постели,
Новый мир рождается в душе.
Мы с тобой знакомы еле-еле,
Но до гроба, кажется, уже

Неразлучны и неразделимы.
Шаг за шагом за тобой, как тень,
Я иду сквозь сонные долины.
Блеск в глазах и сердце набекрень