Вначале было слово...

Галина Демирбаш
Лишь словом можно так легко все вмиг разрушить,
Легко разрушить,но непросто вновь начать!
Любовь дана не для того,чтоб ранить души,
Не для того,чтоб обижать и обличать!


 Ведь слово можно так легко,как камень бросить,
И сжечь мосты , не оглянуться сквозь года,
В родной душе всего за миг посеять осень,
И в ней Весна уж не наступит никогда!

Исток Любви вам лишь во сне тогда приснится,
А глаз любимых не увидеть наяву,
Ведь так легко порою просто извиниться,
Себя спросив -,,Кого люблю,Зачем живу?''

В пылу порой мы отравляем сердце ядом,
И даже совесть нам нередко- не указ,
чем излечить его улыбкой или взглядом?
Букетом роз ли,чередой извечных фраз?

Дарите,люди,близким страстные признанья,
Дарите Радость,смех и нежные слова!
От красоты и вечной Тайны Мирозданья
 И от Любви пусть их кpужится голова!

Родное сердце добрым словом обнимите,
Листвы пожар ,Весну и снега cepebro
И майский дождь друг другу,люди посвятите
 И обратите гнев и ненависть в Добро!

Galina Demirbash
 September,2014,Mission city,Canada