Остановлюсь на полдороге...

Ольга Пастернак
Миг счастья в памяти вдруг ожил,
Упав в раскрашенные сны.
Он всех ушедших лет дороже,
В нём нет потери и вины…

И голос океана снова
Зовёт, зовёт тебя с собой…
Когда-нибудь отыщешь повод
Уйти за ласковой волной.

Спешу в объятия тревоги,
Теряя день, сгущая тьму,
Остановлюсь на полдороге,
Твои видения возьму.

Я подержу их осторожно,
Не потеряю, не помну…
Не часто прикоснуться можно
К чужой душе, к чужому сну.

На стихотворение
http://stihi.ru/2014/09/02/8705