Танго и блюз

Юрий Пархимчик
Старенький бар, старый тапер…пьяный.
Терпкая ночь, дождик слезой …рваный.
Музыка-боль,  грань и мечта… рядом.
Тонкая нить, как уловить…взглядом.

Белый рояль. Танго и блюз… где мы?
Легкая ткань, танец теней… немы.
Вязь орхидей, белый букет… снежный.
Шепот свечей: «Этому быть»… нежный.

Время связало, нитью Судьбы … взгляды.
Белый букет, свечи, глаза… рядом.
Строгий костюм, белая шаль… омут.
Странная Ночь, страстный роман … тонут.

Старенький бар, белый рояль… старый.
Утренний луч, бьется в стекло… шалый.
Не изменить, не повернуть… что же !?
Танго и блюз,  в целую ночь… все же.