Горько

Вик Белош
Жизнь меняется, летят года
Перемены с нами происходят,
Вспыхнула амурная звезда
И любовь желанная приходит.

Пожелаем счастья молодым,
Пусть любовью полнятся бокалы
Нам сегодня грех не быть хмельным,
Но любви без горечи так мало.

Припев:

Горько, горько, горько
Мы без горечи не пьём
Выпьем за любовь и только
И все вместе подпоём
Горько, горько, горько,
Вам влюблённые сердца
Радости, любви на столько,
Чтоб быть вместе до конца.

Любовь высшая награда жизни,
Но любить, не каждому дано
Верьте это так и сплюньте трижды
А мы с вами будем за одно.

Близкие, друзья пришли поздравить,
Выразить почтение своё.
Пусть на этой свадьбе радость правит,
Ну а горечь подсластит её.

Припев: