Стишок

Владимир Крюков Сл
О, Господи!- пришла зима!
Сегодня выпал первый снег.
Но он не радует меня:
Не молодой я человек.
Уехал от меня и внук -
Остался, как бы, я без рук,
Да и без головы - совсем:
Одна в мозгу из тысяч тем...

Надеюсь я - придёт тепло,
Чтоб, как весною, расцвело,
Чтоб снова улыбались люди.
От их улыбок - лето будет!
Соединятся снова семьи -
Счастливое вернётся время!
И весел стану я, и молод,
Уйдёт собачий зимний холод!-
На грядках досажу тюльпаны,
И - зарубцуются все раны!