Бывает так

Александр Прокофьев 3
Бывает так, стихи  читая
Я слышу стон чужой  души,
И словно ран слегка касаясь
Моя душа,  скорбя, дрожит.

Все позабыв  от чувства  боли,
Бегу  по строкам, как чумной.
Ловя себя на странной мысли, 
Что я,  не властен над собой.

Меня несет в пучину судеб,
И окунувшись с головой.
Душа спокойной уж не будет,
Она,  утратила  покой
24.10.2014