В пучине отчаяния

Призрак 7
Безумством любви крещен,
Потерян в мире придуманном
На вечную боль обречен
В лабиринте чувств запутанном
   Заперт по собственной воле
   В стенах молчания
   Как будто счастлив от собственной боли
   В пучине отчаяния
А что мне осталось? Да ничего
Мной же нечего делать, только на вечер
Зачем, для чего?
Я от любви сгораю. Пусть прах развеет ветер.