Со мной любовь, надежда, вера

Ира Чумакова
Я на вершине,оставляю боль внизу.
Дышу...Со мною ветер,небо,море...
С дождём танцую,слушая грозу.
С родными рядом в радости и в горе.
Мне нужно время,чтоб себя найти,
Не две,не три-десятки новых жизней.
И не от горя я хочу с ума сойти,
Хочу от счастья.Только всё капризней
Рисует на моём холсте судьба-
Все линии выводит по спирали.
Пришла к тому,что жизнь-это борьба,
Борьба с собой.А вы об этом знали?
Иду и падаю,но каждый раз встаю,
А иногда взлетаю высоко.
Я вновь готова к бою,я в строю.
И маршбросок с трудом даётся,нелегко.
Живу...Со мной любовь,надежда,вера.
Откуда силы?Я не знаю,знает Бог.
Творить добро от сердца и без меры,
Быть и остаться Человеком-вот итог.