Не молчи

Виктория Семенова
Как затмение снова и внова:
Не молчи, расскажи о себе:
Только слово, и даже полслова
Что в твоей происходит судьбе?

Как живешь ты, и всё ли в порядке,
Или грусть заслоняет глаза,
Как здоровье, бывает не сладко?
Или жизнь – плодородна лоза:

Преподносит тебе кучу счастья,
И улыбок, и радостных лиц –
Или часто приходит ненастье,
Среди новых волков и лисиц?

Жив? А значит, не всё так ужасно,
Значит есть ещё свет в тишине
Значит буду молить ежечасно,
Чтобы там за тебя в вышине

Свечи жгли и светлее вдруг стало,
И улыбка коснулась лица,
В менуэте осеннего бала
Благодать бы сошла от Отца.