Бегом

Данил Кунцевич
Безудержно годы бегут и пускай,
Годам я почти не печалюсь.
Безудержно всё, лижь стоит понять...
Всё сгинет, во что б не влюблялись.

Бегом каждый день и Нас не унять,
Ищем в делах всё радости жизни.
Успеть бы сегодня, а лучше вчера...
Запутанны скоростью мысли.

Безудержно всё, но при этом всё надо,
Хватаем, цепляем и снова бежим.
С утра поцелуем и так же встречаем,
А между - усталый режим.

Копим каждый день, но всё потеряем.
Мы любим, ласкаем и снова в пути.
Мы верим, что можем добраться до края,
Безудержной, вечной, желанной мечты.
(24.10.14)