Твои глаза

Анна Петрусь
Как в небе загорается звезда, так загораются твои глаза...
И редкость встреч закатными часами,
И сладость губ закрытыми глазами,
Я так хочу не отпускать и видеть их всегда,
И не забуду их наверно никогда.