Настоящий друг

Лидия Крошнина-Григорьева
У меня есть огромный друг.
У него есть маленький я.
Он спасет меня если вдруг
Задрожит под ногой земля.

Друг не ябеда, не хвастун,
И не скажет: "Отстань, уйди!"
Он такой же как я , шалун.
Может прыгать. бегать, ползти.

Он умеет лапу давать,
А еще и мяч приносить.
Когда утром пора вставать,
Поспешит одеяло стащить.

С ним не страшно совсем-совсем,
Даже если темно вокруг.
Жаль, что достается не всем
Вот такой настоящий друг!

               17.06.2014.

Картинка из интернета.