От заката до рассвета

Дуня Простакова
Я тебя не разлюбила,
просто дальше я одна.
Там темно и очень сыро,
а в окне луна.
Скрипнет дверь и половица
в унисон дождю.
Не видны в потемках лица,
Но я устою.
Паутиною встречает
Путь кромешный мой.
Что-то грохнулось там,
закричала – БОЖЕ МОЙ!
Но в ответ молчанье…Эхо
Даже нет.
Я наверно тут, за дверью
подожду рассвет.