Одиночество вдвоем

Тая Александрова10
                Песня                Муз. Александра Ломтева: http://www.stihi.ru/avtor/urist58

Чужими мы становимся друг другу,
По жестам понимаю и глазам;
И, в сердце поселившись, злая вьюга
Мне душу бередит по вечерам.

Давно забыт хрустальный звон бокалов,
Душевных нитей тонкий перезвон.
Как в жизни этой много и как мало
Любовных песен спето в унисон.

Зима с метелью мне теперь подруги,
В виски вплетают нити серебра.
Бесцельный бег по замкнутому кругу,
Пророчит нам холодная пора.

Придёт весна и жизнь расставит точки,
Растает в сердце грусти окём.
Не страшно вдаль смотреть поодиночке.
Страшнее одиночество вдвоём.

Чужими мы становимся друг другу,
По жестам понимаю и глазам;
И, в сердце поселившись, злая вьюга
Мне душу бередит по вечерам.

  23.10.2014

Прослушать песню и просмотреть клип в исполнении А. Ломтева
можно внизу моей авторской страницы в разделе
"Ссылки на другие ресурсы".