твоя...

Алёна Сказочница
знаешь...нам дадут ещё один
         шанс...
один шанс...не сыграть по
         нулям...
небо будет точно тогда
         за нас...
всех чужих отправляя к
         чертям...

не ведаю...сколько поменяется
         лун и зим...
сколько эпох и столетий канет
          в лету...
знаю всегда будешь только
          моим...
лишь твои глаза освещают путь
          к свету...

знаю...что будут тысячи имён и
           лиц...
но твои черты с миллиона
           узнаю...
и неважно кто сейчас предо мною
            ниц...
главное...я себя вечно твоей
            ощущаю...