В нирвану сна

Екатерина Садилова 5
Прижаться голой к твоей спине.
Обвить руками и замереть...
Ты снова нежен в прекрасном сне,
А утром  - хочется умереть...

Я так тоскую. Где взять слова,
Чтоб рассказать, как щемит в груди?!.
Нас жизнь рассудит - она права...
... А нынче снегом идут дожди.-

Так не привычно - снег в октябре -
Украсил веточки бахромой.
Зима морозная на дворе...
Я нараспашку иду домой...

Иду с работы в казенный дом.
Казенный ужин, чужой диван.
Метель на сердце, в душе разгром.
И впереди лишь густой туман...

...Срываюсь снова в нирвану сна:
Прижаться голой к твоей спине...
Я только этим вот снам верна,
А остальное - гори в огне...