Лоскутное время

Алатэя
Мы снова встретимся с тобой через года,
Ты будешь грозный и чужой, и я не та.
И город наш уже не наш, он стал другим,
Он изменился и забыл, что был любим.

И ты поднимешь свой усталый взгляд,
И я вернусь на сотню дней назад:
В наш беззаботный август и апрель,
В тот день, когда закрылась в душу дверь.

Немой укор, и крик немой души.
"Остановись",- прошу тебя, скажи!
Я не забыла, прошлое живет,
А сердце бьется, сердце также ждет.

Да сколько б лет не минуло и зим,
Ты мной останешься по-прежнему любим.

Мы снова встретимся с тобой через года,
Вот только ты чужой, а я все та же, та...