Слабости порок

Михаил Русь
Будь проклят слабости порок,
Я тебя презираю, ты убог,
И таким же я себя назначаю,
Но чтобы стать сильней, я на себя лишь уповаю!

Себя лишь Богом судьбы своей назначу,
И этим Всевышнего не озадачу,
Зачем чтоб кто-нибудь слабость мою изучал?
Все должно быть в тайне,
И должно быть так, чтоб каждый за это отвечал!