Запивая горечь чашкой чая

Галина Токмач
Запивая горечь чашкой чая
С ароматом мёда и ванили,
Я в былое горе отпускаю,
Словно душу ядом не поили.
Есть на свете те, кто боль разделят.
Боль любая страждущим не чужда.
Есть иные методы решений,
Я не буду плакать о ненужном.
Мир внутри – он вечен и просторен.
И когда твоя любовь – насилье,
Ты пойми одно, ты - не в неволе,
И "свой" путь приблизил очень сильно!