Сыновье откровение

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Мама, я так тебя люблю,
С самого развития в утробе.
Ты - мой самый верный, добрый друг
На моей пожизненной дороге.

Для меня, я знаю, все отдашь,
За меня страдать готова вечно,
Ты прости мне, мама, все грехи,
Черное не может длиться вечно.

Я - Твой сын, и это не отнять,
Я - Твоя опора и надежда,
В радости и горе, чтоб понять,
Буду я всегда Твоей поддержкой!

Мама, Ты прими сей скромный стих -
Выражение души моей сыновней,
Сердца моего Ты есть родник,
Ключ к подъемам, Ты, моим духовным!