Про. Рок

Давид Вальцев
Достойны все пророки восхищенья -
от Бога муки им долготерпенья,
и скорбь познанья будущих времён,
презрение в отечестве своём...
Их жизнь похожа на ночное бденье,
их смерть слепым дарует озаренье -
чтоб этим светом дух был вознесен
и воскрешен в бессмертное служенье.


23.10.2014