Минувшей осени прощанье...

Алина Дружинина
В минувшей осени остались
Наивность, детские черты.
Уже давно без доброты,
Мне на свиданьях улыбалось.

В минувшей осени был ты,
«Поверь, я не давлю на жалость»,-
По крайней мере так казалось
Без встреч, разлук и суеты.

Минувшей осени прощанье
Во мне оставило следы,
И я теперь из темноты
Иду на лучик обещанья,
Что в этой осени печальной
Возможно снова будешь ты.