Она бежала по песку

Андреи Межеричер
Она бежала по песку,
По самой кромке у воды,
Взлетали пятки, на бегу
Легко печатая следы,
И брызги разлетались врозь
И солнца жгучего фонарь
Ее просвечивал насквозь
Сквозь тела детского янтарь.

Ее летящий силуэт
Меня к себе приколдовал
И я смотрел с любовью в след,
Боготворил и ... ревновал!
Я к мору, солнцу ревновал,
К прозрачной прелести воды
И к океану, что лизал
Как верный пес ее следы.