Не для нас с тобой...

Ирина Беларусова
НЕ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ...

Островочки снега
На скошенной траве,
Осень кружит листья
В неба синеве.
Выпиты до донца
Вера и любовь,
Так же светит солнце,
Но не нам с тобой...
В веренице будней
Пролетают   дни,
Раньше было ясно,
А теперь дождит.
Ясень золотится
Под ночной луной,
Колосятся звезды
Не для нас с тобой...
На заре малиновой
Зарянка   поет,
Дым надежд ушедших
Над рекой плывет.
В небеса  смотрю я
С искренней мольбой,
Буду еще счастлива,
Только не с тобой.

23.10.2014 г.

----------------------
Картина Исаака Левитана «Осенний день. Сокольники»