Не забытая, не прощённая

Ирина Белова-Коротких
Не забытая, не прощённая,
Но любимая и желанная.
Сердца доброго не достойная
Незаметно так в пропасть канула.

Много лет ушло в зиму лютую,
Холод окна разбил нечаянно.
Одеялом себя запутаю,
Чтоб не слышать твоё молчание.