Оставление в опасности

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Умер ЗК в страданиях, муках,
Никто не взялся на поруках,
Душа страдала в бренном теле,
Четыре часа был в неуделе.

Страдания эти толпа узрела,
Но звать врача не захотела,
Ленивый нынче люд пошел,
Что супостат, что зк - козел.

Теперь кто знает - все молчат,
Их можно резать как ягнят,
Им чужды честь и справедливость,
Нужна им супостата милость.

Но все ответят за позор,
И что скрывали преступление,
На все есть Божье веление,
Ведь все мы есть его творения.