Хватит, хватит нам морали...

Деплоранская Елена
Я всем сердцем вас любила,
та любовь навеки свята.
Я была такой счастливой
с вами, милые ребята!

Подрастая, вы решали,
вместе все и в одиночку:
«Хватит, хватит нам морали,
надоело! Ставим точку!»

А теперь вы  -  папы, мамы,
словом, больше не ребята.
И сейчас твердите сами,
что внушали вам когда - то.

И сегодня так отрадно
в школе вновь собраться вместе,
чтоб Елена Николаевна
воздала всем честь по чести.

Не боитесь вы морали:
Быть хотите вы в ответе
за дела, что вместе с вами
стали жить на белом свете.

И я чувствую причастье
ко всему, что вы свершили.
И едва есть больше счастье
в нашем чудном, старом мире.