Ты говорил

Татьяна Алексеевна Юдина
            Всего лишь раз ты мне признался: - Было грустно...
            И даже больше... говорил, по мне скучал!
            Я улетела. Тут же в доме стало пусто.
            Меня ты ждал и до приезда дни считал.

            Как хорошо, что сохранились наши чувства.
            Так бьётся сердце и поёт моя душа!..
            Быть может, нужно, чтобы также было "вкусно",
            Почаще ст0ит друг от друга уезжать?..

            23.10.14
            С-Петербург