Тоска съедает изнутри и жжётся

Анна Шамина
Тоска съедает изнутри и жжётся,
Скользящая на холоде слеза.
Еще одна мечта с ней разобьется,
И опустеют тотчас же глаза.

Доверие исчерпано безмерно,
И сердце моё превратилось в лёд.
Всему виной твоя бесчувственность, наверно,
Теперь такою быть и мой черёд.

Но я переживу! Не думай, что сломаюсь.
Всего лишь горький опыт - наш роман.
В тоске немного я, конечно же помаюсь,
Но всё ж пойму, что это был самообман.

                23.10.2014