Ты очаруй меня речами...

Танзиля Малышева
Ты очаруй меня речами –
и сердце скрипкой запоет...
Ты обожги меня губами –
истомой сердце изойдет...

И взором, прежде незнакомым,
шепни: "Летим, душа, со мной", -
и я в чарующей истоме
вспорхну голубкой за тобой...