в косых переулках

Беркут Татьяна
В косых переулках моей загадочной,
Нелепой не послушной упрямой души
По кислому, едкому паленлму запаху
Остатки живого трудно найти.
Со дна подниму вечного странного
Осколки живого и не моего.
Чтобы дышать и творить полупьяными.
С диким рыком и всем на зло