Осень

Александр Мурашко
Заалеет небо,заалеет
Дождик перестанет моросить
Осень вновь вернётся и согреет
Бабье лето вытянется в нить.

По садам,лугам,в поля на озимь
Ветер разнесет опавший лист
Осень одарит цветочком поздним
Он последний нежен и душист.

Осень,ты моя подруга осень
Так приятно мне с тобой дружить
Осень, ты не прячь за тучи просинь
Не спеши так рано уходить.

Осень,мы в зимы ещё попросим
Несколько для нас счастливых дней
Песенку напишем в небо бросим
Пусть летит со стаей лебедей.

Может её где-то ветер южный
Будет в час весёлый напевать
Ну а я в холодный вечер вьюжный
Буду тебя осень вспоминать.