Мой Париж

Ирина Кузьмина-Шиврина
Приземлились
Аэропорт Шарль де Голль
Воздушные ворота

Полчаса в пути
И мы в самом сердце
Парижа


Раннее утро
Лишь моечных машин шум
И парфюма шлейф


Сквозь сон в окно
Аромат кофе и круасанов
МАнит и бодрит


Творение Эйфеля
За пеленой дождя
Беру в объектив


Мона Лиза
Встречаемся взглядом
Через века


Елисейские поля
Разношёрстная толпа
Вот и две путаны


Музей Орсэ
Сезан, Мане и Ренуара
Сиреневые женщины


Нотр- Дам де Пари
Если не увидел, то
В Париже не был


Сент-Шапель
Готическое чудо
Ворота в рай


Площадь Вогезов
Один за всех и все за одного!
Вот-вот услышу


Мулен Руж
В  ритм канкана пляшут
Пузырьки шампанского


Монмартр, Сакрэ-Кёр
Божественная сила
Из сердца в сердце