Мама

Наталья Фиалко
Отдохнув с дороги
В теплом одеяле
Отогнав тревоги
Чувствую, как гладят

Руки мамы нежно
Волосы и плечи
И большой любовью
Наполняя вечер.

Разбудить боялась
Сон нарушить дочки
Слезы вытирая
Краешком платочка,

Не спала я мама
Я глаза закрыла,
Ты ж оберегала,
Мама, мои силы.

Глупая какая,
Все любви искала
Неужели, мама,
Я не понимала,

Что любовь твоя
Мне всего дороже,
Ни предать меня,
Ни забыть не сможешь?

Ты прости меня
За слова скупые,
Что сейчас дела,
А потом другие

Вновь дела пойдут
И заботы лягут
Время не найду
Чтоб с тобою рядом

Посидеть опять,
Как когда-то в детстве
Что-то  вспоминать,
Память, как наследство

Нам с тобой дана,
Чтоб во всем признаться,
Всей любви с полна
Вновь к тебе прижаться,

Чувствовать тепло
Рук твоих усталых
Боже, как давно
Мне их не хватало,

Позабыть про тон
Принятых решений
И за все потом
Попросить прощенья.