Цените женщину в своих руках!

Ксана Поликарпова
Цените женщину в своих руках!
В чужих руках окажется бесценной
Та чаша, что ты отдал за бесценок.

Цени возможность каждого глотка
Её любви, что через край стремится
Увлечь за горизонт обычных стен..

Она придёт – пером на сердце птица
Тебе напишет пламенный «Привет!»


19:12
23.10.2014

 рисунок автора