Кружат листья под звуки дождя

Анна Санина-Токмакова
Кружат листья под звуки дождя,
Листик-кораблик плавает в луже.
Я ,загрустив, вспоминаю тебя,
Как я скучаю! Ты мне очень нужен.

Одиноко брожу по  аллее,
Несмотря на холодный дождь,
Об одном я лишь только жалею,
Как же долго с тобою мы врозь!

Отпущу свой кораблик я вдаль,
Вместе с ним и тоску, и печаль.
Ты плыви мой кораблик, плыви!
К пристани нашей любви...
Где синее море и плещет прибой,
Где счастливы были с тобой.