Новороссия

Елена Тихомирова 5
В борьбе ты возникла,из пепла восстала
и именем старшего брата ты назвалась!
За землю свою на защиту ты встала
и грудь подставляла,пуль не страшась!
Народ твой героям великим подстать,
сумел он в жуткой войне устоять,
не встал на колени пред властью чужой,
хоть каждый проулок пропитан здесь
кровью родной.
Вам быть на чеку,придется сейчас,
стоять до конца,пока жар не угас,
ведь в ваших сердцах,надежда и честь,
а рядом пртихла жестокая месть.
Вам жить и трудиться сейчас суждено,
чтоб в мире занять местечко своё...
Вам воли и сил хватить всем должно,
ведь жизнь это жизнь,а не злое кино.
Мы духом своим будем вам помогать!
Надеждой и верой вас вдохновлять!
На кон мы поставим наш ум,против зла,
чем силою вам наполним сердца...
Хоть много кровавой воды утечет,
росток животворный сквозь пепел пройдет,
и будет на вашей земле мир и рай,
зелёным ковром ваш покроется край!