Когда вера забыта тобой

И-Горь
Я не знаю как встречу тебя
Да и встречу- ли тоже не знаю.
Впереди закоулками мгла,
Словно черный паук ожидает.
Здесь- ли , там - все едино, не важно,
Перемелят  ненастье дела,
Но горчит , впрочем это не страшно,
То, что выпито мною до дна.
Верь не верь, словно холодом веет
От надежд таких глупых порой.
Близорукое счастье нелепо,
Когда вера забыта тобой…