С. Ч

Марина Рензяева
Мне б только в глаза твои снова взглянуть,
Мне б только пожать твою руку.
Ведь, что было уже никогда не вернуть,
Удалось пережить мне разлуку.

Сколько минуло лет, и еще пролетят
Все равно лишь одна мне отрада:
Что глаза голубые все также глядят
Ничего больше мне и не надо.